2017/03/29

Day 44 - 又出錯了


Day 44  - 又出錯了


今天工作出了小問題,跟主管回報,雖然店長在電話中稍微唸了一下,但想到了在回憶中店長生氣的臉就感到害怕,於是就開始想:「明天他會不會又大發雷霆?一直指責我/我們哪裡沒做好,一直指責我/我們、批評我/我們。」然後就感覺/反應情緒低落、消沉沮喪,又想起自己因為之前的工作經驗而不敢換工作、自我鄙視、批評。家人有的也說我很墮落,躲在舒適圈而不敢去嘗試。


(這裡主要是對回憶影響到現實做寬恕)
我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己當我在過去遇到店長生氣忿怒時起了害怕、慌張無錯的反應

我寬恕和給回我自己,因為我沒有接受和允許自己去看到、領悟和理解到-我實際上是在假定那個生氣的人會傷害我,但是沒有真正的去確定這個,所以我實際上是在對我自己的心智中製造出來的我自己的假定做出害怕的反應。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許一個我面對忿怒的人仕的過去時刻和我對忿怒的人仕會對我做什麼事的假定,影響我去有效的執行我的工作的能力。

我寬恕和給回我自己,因為我沒有接受和允許自己去看到、領悟和理解到-我實際上是在用以前的回憶在假定那個生氣的人會做什麼事/出現什麼反應,而沒有實際上的去確認這個,所以我實際上是在對我自己的心智中製造出來的我自己的假定做出情緒低落、消沉沮喪的反應。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許一個我面對忿怒的人仕的過去時刻和我對忿怒的人仕會對我做什麼事/出現什麼反應的假定,影響我去作為我自己,享受每個這裡的瞬間的自由。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己將情緒低落、消沉沮喪跟之前失業和之前的工作中的被孤立經驗聯結起來。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己使用批評、鄙視自己來逃避自我改變、自我誠實面對自己。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己想要逃避面對改變、對困難,因為那會讓我需要改變、需要學習,那我就不像現在已熟悉的那樣輕鬆了。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己相信認為感覺改變是困難的,而將我自己給予了逃避以來面對改變。



當我看到我在面對一個忿怒者且反應害怕時
-我停止,我呼吸,保持在這裡
-我看見、領悟和理解到,我正在我的心智中去創造一個關於忿怒者會對我、將對我做什麼的假定,使得我在忙於對我自己捏造的假定起反應。
-所以,我承諾我自己去提醒我自己「我正在做我的工作(或做我的事情),為我自己(和全體)去做」,並且在這裡,不接受和允許我假定/推測他人將做/說什麼去決定我的行動。

當那個過去工作/無工作時的記憶以及在其中的情緒低落、消沉沮喪、自我鄙視、批評的反應出現在我的內在時
-我停止,我呼吸,我在這裡
-我看見、領悟和理解到,這段記憶也許存在於我的內在,但是這並不表明他將在这一时刻去定
义“我是谁”。
-所以,我承诺我自己去,在我吸入时呼吸进这些反应/能量,然后在呼出时,无条件地放下这
个反应-在说话的那一刻,呼吸同时对自己温柔。

當我看到我在批評、鄙視自己時
-我停止,我呼吸,保持在這裡
-我看見、領悟和理解到,對全體好的改變是自我誠實;改變是給予生命一個橋樑;改變是駛向偉大的航道(海賊王中毒),它是給予生命機會。
-所以,我承诺我自己去,活勇敢,活改變=給予。





DIP線上課程—學習如何超越心智系統
http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=9&t=690
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z




沒有留言:

張貼留言