2017/03/29

Day 45 - 他好有趣



Day 45 - 他好有趣


在瀏覽網頁時總會注意某人的訊息,看到有什麼有去的事也會想跟他說,想起他總是惹人發笑,熱心助人,雖然有時候發言是帶著情緒或是有非對全體最好為出發點的發言或是方法不對。






(主要對回憶對現實的影響做寬恕)

我宽恕和給回我自己,因为我接受和允许我自己尋找某人的訊息或看到某人的訊息時回憶有關他的愉快片段,並體驗到一個愉悅的正面感覺,而當他沒回應、沒消息的那一刻正面感覺就消失,面對感覺的幻滅。

我宽恕和給回我自己,因为我接受和允许我自己沒有活在現實中,去參與現在的人和物,並且接受這個人真實的樣子/表達,能夠讓我自己去無條件的放開這個我對他以前的表達聯結在正面感覺的記憶和感覺,並支持我自己去擁抱他人的感變和每刻在物質世界表達/呈獻的樣子。


当我看到我自己在回憶和感覺有關他的信息時
-我停止,我呼吸
-我領悟到記憶中的他是記憶中的他,現在的他也是他,我應該要無條件的去接受和擁抱他人在此刻所表達/呈獻的,而非比較回憶和現實,分離了自己,讓自己滯留在過去,且陷入正面感覺和負面情緒之中,陷入了兩極,加深了與真實的我的分離。
-我承诺我自己活在这里,作为这个时刻,专注在与这个环境中的人和物的互动上,并且允许我自己无
条件的去享受这个时刻如同它存在于我的现实。




DIP線上課程—學習如何超越心智系統
http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=9&t=690
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z

沒有留言:

張貼留言