2017/04/02

Day 47 - 你是


Day 47 - 你是


當主管在的時候我就會緊張焦慮,想起他以前對我說的:「我沒說不代表你做的好」就緊張,覺得他時刻都在看著我,監視著我,給我打分數,真是萬惡的競爭社會,有名次、比較,真是萬惡的金錢社會,沒有錢連住的地方、喝的用的水和食物都沒有。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許我自己害怕我的主管對我說的「我沒說不代表你做的好」的這句話。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許我自己害怕主管評價我為不好的,否定我。

我寬恕和給回我自己,因為我沒有接受和允許我自己去看見/領悟/理解到他的評價是他的心智系統,而事實上只有我評價我自己時,才會對我自己造成影響。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許我自己將主管對我的評價/評定跟我害怕連結在一起。


我寬恕和給回我自己,因為我沒有接受和允許我自己去看到/領悟到/理解到-不管主管是否真的在監視我、對我做評價、打分數,我要做的就只是做我的工作,且解除我的心智,還有做我想做的事。


我寬恕和給回我自己,因为我接受和允许一个以前主管對我說的話和我對主管對我是什麼定義的想法,影響我成為我自己,活在「這裡」的能力。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許這個我做出的這個過去的談話時刻,去成為我心智中的恐懼,使得我長期接受和允許去影響當下/當前我所成為的我。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許這個過去主管跟我說話的回憶以及在其中的恐懼和不舒服的反應,去影響和侵襲我在做工作、日常生活時成為自信、穩定和肯定的能力。




當我看到我自己在工作前變得焦慮時

-我停止,我呼吸

-我看見/領悟和理解到,我正在我的心智中去假定「我會做不好、他們一定會否定我」的假定,使得我在忙於對我自己捏造的假定起反應。

-所以,我承諾我自己去提醒我自己「我正在生活,為我作為我去做」,並且在這裡,不接受和允許我假定/推測他人正在做/說/想什麼去決定我的行為、行動、選擇。



當這個過去談話的記憶以及在其中的恐懼害怕和不舒服的反應出現在我的內在時

-我停止,我呼吸

-我看見,領悟和理解到,這段記憶也許存在於我的內在,但是這並不表明它將在這一刻去定義「我是誰」。

-所以,我承诺我自己去,在我吸入时呼吸进这些反应/能量,然后在呼出时,无条件地放下这个反应-在说话/做事/生活的那一刻,呼吸同时对自己温柔。



當我看到我自己在回憶起这个談話的过去时刻变得情绪化时

-我停止,我呼吸

-我看見,領悟和理解到,通过接受和允许我自己去情绪化地对这个记忆起反应,我是在破坏我自己在做事/工作/生活的那一刻成为稳定和自信的能力。

-所以,我承诺我自己通过自我宽恕和自我承诺,协助和支持我去练习,由这一刻开始,每一次当我做事/工作/生活时-不去接受和允许一个过去的记忆去影响/干扰我的当下/当前的时刻,并去协助和支持我在我的进程中去重新建立我对于做事/工作/生活的自信、稳定和肯定。





DIP線上課程—學習如何超越心智系統
http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=9&t=690
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z



沒有留言:

張貼留言