2017/06/23

Day 58 - 我生命的價值


Day 58 - 我生命的價值



我寬恕我自己 因為我接受和允許自己 想 幹嘛要活著?活著這麼累,我根本不想動,活著又沒有什麼事好做,沒有喜歡做的事。一切都沒有意義

我寬恕我自己 因為我接受和允許自己 相信/認為/感覺一切都應該要有意義,否則就不需要存在

我寬恕我自己 因為我接受和允許自己 對要做的事情、看到的事情、看到的人和物都標上意義和評判、標籤,賦與它們「意義」,定義所有,賦與他們存在的價值,認為所有人、生命、事物都有他的價值、意義,而不存在沒有意義的人事物,即沒有意義、價值的人事物不會、不需要存在。

沒有了解到意義只是思想的遊戲,思想的工具,用來製造思想和能量感覺情緒的工具;人們,呈現了他們他們自己所允許/決定自己的樣子;物質、物品、植物呈現了他們自己的樣子,他們僅僅是存在在這個地球(世界)上,不需要理由,他們就存在在那裡。

我寬恕我自己 因為我接受和允許自己 定義自己的生命、生活為「沒有意義」,所以沒有需要存在。

我寬恕我自己 因為我接受和允許自己 覺得生命沒有意義,因為我找不到他存在的理由,所以他沒有理由存在

我寬恕我自己 因為我接受和允許自己 尋找生命該存在的理由/意義,認為如果有理由那我就可以存在,即是我是為了理由而存在的。

我寬恕我自己 因為我接受和允許自己 為了理由而存在,為了這個念頭而存在,而不是存在本身,STOP TO FIND THE REASON




DIP線上課程—學習如何超越心智系統
http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=9&t=690
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z 



沒有留言:

張貼留言