2017/07/09

Self-Corrective Statements



Self-Corrective Statements



當我看到自己害怕遇見壞人的時候,我停下來呼吸。
我意識到我的恐懼不是真實的,即使我遇到壞人,我的恐懼也不會幫助我平靜下來,處理這種情況。
當我在外面時,我承諾要小心,意識到我的周圍環境和人,我相信自己做出好的決定,不要做任何傷害我自己,並停止生活在「恐懼那也許永遠不會發生的事情」中。

--

當我看到或註意到我的身體變得僵硬,我停下來呼吸。
我意識到並且明白,這個僵硬的身體是沒有必要的。我不需要這樣做。我可以決定如何移動自己的身體。
我允許我的身體放鬆,放開肌肉的僵硬。我專注於我的呼吸,因為我知道如果我釋放我的身體,我會更容易冷靜下來,不要害怕。

--


當我看到或註意到自己在生存恐懼的感受中,我停下來,我呼吸。
我意識到,沒有理由保持存在的恐懼,因為我幾乎無法對這些恐懼做任何事情 - 所以恐懼是沒有幫助的。
我承諾放棄我不能改變的事情,然後相信自己面對人生的挑戰,一步一步、 每時每刻,一呼一吸之間 。我不會讓存在的恐懼控制我的生活。


DIP線上課程—學習如何超越心智系統
http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=9&t=690
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z

沒有留言:

張貼留言