2017/08/26

Day 71 - 在乎



Day 71 - 在乎



你愈在乎他人的想法,你就愈縮小自己,愈束縛自己。


這不是代表你可以不顧他人的感受,想做什麼就做什麼,而是說你要做自己,不因他人怎麼批評、定義你而就將自己當作他們所認為的人,反而讓自己變成那樣的人;不因為害怕失去與他人的關係而讓自己成為他們要你成為的樣子;不因害怕失去與他人的關係而對自己不誠實,只呈獻出自己好的、美麗的、看起來完美的一面,而隱藏真實的自己。





Look yourself , Be honest with yourself.





DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z





沒有留言:

張貼留言