2017/09/05

Day 74 - 恐懼吃糖



Day 74 - 恐懼吃糖


前天不小心喝到果糖,讓我非常恐慌,害怕因為吃到糖後我的情緒會失控。據以前的觀察,吃完糖後會有一段時間(不確定長短)我的情緒起伏會變大,好像不太能保持平穩,比較躁動,所以我看到糖會恐懼。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 我看到糖會恐懼
我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕我情緒失控,會跟人產生摩擦、出意外或做出無法挽回的事。
我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕跟人產生摩擦或出意外、做出無法挽回的事。
我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 將吃糖跟情緒失控連結在一起,認為吃糖我就一定會情緒失控,而不是了解到-如果我能足夠的了解自己、我定自己在這裡,那我是不會產生情緒的。
我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕情緒失控會讓自己失去冷靜、做出我不想做的事,而沒有了解到-我能在每個呼吸裡選擇做自己,我承諾我自己-相信自己,穩定自己在自己,而不讓腦中自動冒出來的念頭決定我(你)是誰。




DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z




沒有留言:

張貼留言