2017/10/02

Day 79 - 害怕他人的評價、害怕失敗、放棄者(2)


 Day 79 - 害怕他人的評價、害怕失敗、放棄者(2)


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 認為自己是一個失敗者,覺得自己是一個糟糕的人,一個沒救的人,因為發現那個失敗者(我自己)已經放棄了,不再動彈,那限制自己、委屈自己的狀態讓我生氣,覺得他(我)那樣就是失敗者、糟糕的人、沒救的人,不值得救的人,因為他(我)已經放棄自己。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 放棄改變;放棄相信自己能走出現在的狀態;不放棄「自己是個失敗者、糟糕的人」的這個定義。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 定義自己是一個糟糕的人、失敗的人,因為別人都成功了。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 拿他人跟自己做比較,將注意力都放在他人身上,以減少看自己。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 不敢、不願意看自己,覺得自己很差,慘不忍睹。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 覺得只要不看自己就沒事了,逃避自己。




DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z


沒有留言:

張貼留言