2017/10/18

Day 82 - 害怕他人的評價、害怕失敗、放棄者(4)



 Day 82 - 害怕他人的評價、害怕失敗、放棄者(4)



我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 定義自己跟很多人一樣是個失敗者。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 自己現在沒有成就,也沒有為自己做擴展,且感到沮喪難過。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 認為沒有成就、也沒有在努力的人就是失敗者。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 自己現在沒有成就,也沒有為自己做擴展,且感到沮喪難過來成為我 定義自己跟很多人一樣是個失敗者 的理由,而非 我是個生命體,我要成為什麼,要做什麼遊我自己決定,而非因為一個標籤就決定我該做什麼、該表達什麼


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 認為沒有成就、也沒有在努力的人就是失敗者,因為 這就是世界上對失敗者的定義。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 說 這就是世界上對失敗者的定義。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 這就是世界上對失敗者的定義 暗示了 我堅信他人、世界、社會上的共識、信念。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 這就是世界上對失敗者的定義 來成為 我 認為沒有成就、也沒有在努力的人就是失敗者 的理由,而非 了解到 那個狀態就是他現在的樣子,跟「失敗者」這個詞沒有關係


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 堅信他人、世界、社會上的共識、信念,因為從小我就是這樣學習的,這樣認識這個世界和人的。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 從小我就是這樣學習的,這樣認識這個世界和人的。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 從小我就是這樣學習的,這樣認識這個世界和人的 表示了 我相信其他人都在做的是對的。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 從小我就是這樣學習的,這樣認識這個世界和人的 來成為 堅信他人、世界、社會上的共識、信念的理由,而非 自己用常識分析判斷該認同、相信什麼,去思考這件事情的源由,做出判斷


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 相信其他人都在做的是對的,因為 我要在這裡生活所以只能聽他們的,做他們做的。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 我要在這裡生活所以只能聽他們的,做他們做的。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 我要在這裡生活所以只能聽他們的,學/做他們做的 暗示了 我藉由選擇模仿他人在做的輕鬆的事來成為我是照著他人做的來成為我不改變我的行為的藉口。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 我要在這裡生活所以只能聽他們的,做他們做的 去成為 相信其他人都在做的是對的 的理由,而非 查看自己的內心和各國不同的文化,自主判斷


寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 我藉由選擇模仿他人在做的輕鬆的事來成為我是照著他人做的來成為我不改變我的行為的藉口,因為 這樣比較輕鬆。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 這樣比較輕鬆。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 這樣比較輕鬆 暗示了 我只願意停止和最低限度的移動、改變我自己。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 這樣比較輕鬆 來成為我 我藉由選擇模仿他人在做的輕鬆的事來成為 「我是照著他人做的」來成為我不改變我的行為的藉口 的理由,而非 自己對自己的選擇負責,承認自己、為自己負責,成為自己要成為的


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 只願意停止和最低限度的移動、改變我自己,因為 那些是未知的,我沒接觸過的知識/事情。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 因為那些是未知的、我沒接觸過的知識/事情。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 了解到 因為那些是未知的、我沒接觸過的知識/事情 暗示了 我將 未知的、我沒接觸過的知識/事情 歸類在困難和漫長的分類裡。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 因為那些是未知的、我沒接觸過的知識/事情 來成為 只願意停止和最低限度的移動、改變我自己 的理由 ,而非 接觸未知,自由擴展自己


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 將 未知的、我沒接觸過的知識/事情 歸類在困難和漫長的分類裡 ,因為 那些沒接觸過的知識/事情都要從頭學起,從新建立,令我感到艱難,退卻。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 那些沒接觸過的知識/事情都要從頭學起,從新建立,令我感到艱難,退卻。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 那些沒接觸過的知識/事情都要從頭學起,從新建立,令我感到艱難,退卻 暗示了 在自己以前學生時期裡學習知識的記憶裡,新的知識總是讓我吃足苦頭,萬分艱難,讓我對「新知識」有了一個負面情緒的連接。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 那些沒接觸過的知識/事情都要從頭學起,從新建立,令我感到艱難,退卻 成為 我將未知的、我沒接觸過的知識/事情 歸類在困難和漫長的分類裡 的理由,而非 沒接觸過的知識/事情僅僅是沒接觸過的知識/事情,它跟困難、漫長並沒有關係,困難、漫長是我自己添加給它的


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 在自己以前學生時期裡學習知識的記憶裡,新的知識總是讓我吃足苦頭,萬分艱難,讓我對「新知識」有了一個負面情緒的連接,因為 當我學習新知識的成績不好時,我就感到難過,情緒低落, 不想繼續接觸知識/新知識。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 當我學習新知識的成績不好時,我就感到難過,情緒低落, 不想繼續接觸知識和新知識。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 當我學習新知識的成績不好時,我就感到難過,情緒低落, 不想繼續接觸知識和新知識 暗示了 我想停止會讓我感到難過,情緒低落的事物。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 當我學習新知識的成績不好時,我就感到難過,情緒低落, 不想繼續接觸知識和新知識 來成為 在自己以前學生時期裡學習知識的記憶裡,新的知識總是讓我吃足苦頭,萬分艱難,讓我對「新知識」有了一個負面情緒的連接 的理由,而非 平等的對待「新知識」,它只是一個資訊,一個工具,他能夠幫助我在這個物質世界裡生存和幫助人們


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想停止接觸會讓我感到難過和情緒低落的事物,因為 不想體驗難過和情緒低落。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 不想體驗難過和情緒低落


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 不想體驗難過和情緒低落 暗示了 我定義 接觸新知識、新事物=難過和情緒低落。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 不想體驗難過和情緒低落 來成為 我想停止接觸會讓我感到難過和情緒低落的事物 的理由,而非 應該做什麼、想做什麼事就去做


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 定義 接觸新知識、新事物=難過和情緒低落,因為 當我學習新知識/新事物沒有得到比別人好的成績,那我就會感到難過、情緒低落。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 當我學習新知識/新事物沒有得到比別人好的成績,那我就會感到難過、情緒低落。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 當我學習新知識/新事物沒有得到比別人好的成績,那我就會感到難過、情緒低落 代表了 自己覺得自己不被承認,不被認可就會覺得難過、情緒低落。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 當我學習新知識/新事物沒有得到比別人好的成績,那我就會感到難過、情緒低落 來成為我 定義 接觸新知識、新事物=難過和情緒低落 的理由,而非 學習就是學習,它是一個動作,而不是一個情緒/能量


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 覺得自己不被承認和不被認可就會覺得難過,情緒低落,因為 每個人都在追求認可、成績,獲得正面的評價和高的成績能讓人得到金錢、權力,能夠存活。 


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 每個人都在追求認可、成績,獲得正面的評價和高的成績能讓人得到金錢、權力,能夠存活。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 每個人都在追求認可、成績,獲得正面的評價和高的成績能讓人得到金錢、權力,能夠存活 代表了 我害怕無法存活。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 每個人都在追求認可、成績,獲得正面的評價和高的成績能讓人得到金錢、權力,能夠存活 來成為 覺得自己不被承認和不被認可就會覺得難過,情緒低落 的理由,而非 了解到 我是我自己,他人(和自己)的評價、認可,那些想法、認知都是心智所創造的,而我不應該去認同它,迎合那個思想。停止贊同和相信他人和腦中的想法


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕無法存活,因為 總是在生活中看到很多的恐懼—找不到工作的恐懼、失業的恐懼、害怕婚姻破碎的恐懼,都是害怕死亡。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 總是在生活中看到很多的恐懼—找不到工作的恐懼、失業的恐懼、害怕婚姻破碎的恐懼,都是害怕死亡。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 總是在生活中看到很多的恐懼—找不到工作的恐懼、失業的恐懼、害怕婚姻破碎的恐懼,都是害怕死亡 暗示了 我在模仿他人正在做的 ,相信那找不到工作、失業、離婚的背後會有很恐怖的事情發生,所以極度的填充恐懼在我腦中的找不到工作、失業、離婚的畫面裡面。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 總是在生活中看到很多的恐懼—找不到工作的恐懼、失業的恐懼、害怕婚姻破碎的恐懼,都是害怕死亡 來成為我 害怕無法存活 的理由,而非 了解到 持續去害怕無法存活 是對存活沒有幫助的,那還有什麼理由不要停止害怕呢?


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 模仿他人正在做的 ,相信那找不到工作、失業、離婚的背後會有很恐怖的事情發生,所以極度的填充恐懼在我腦中的找不到工作、失業、離婚的畫面裡面 因為 害怕恐怖的事情發生 。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕恐怖的事情發生。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 害怕恐怖的事情發生 暗示了 我對恐怖的事物有負面能量加附在上面,加劇自己再次訪問恐懼時的能量湧出,一再的加劇、增輻。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 害怕恐怖的事情發生 來成為 我 模仿他人正在做的 ,相信那找不到工作、失業、離婚的背後會有很恐怖的事情發生,所以極度的填充恐懼在我腦中的找不到工作、失業、離婚的畫面裡面,而非 了解到 之後會有很恐怖的事情發生'這句話是人們所允許他們自己所體驗的一個選擇和評價人事物的念頭,他們實行那個念頭,認同那個念頭,但我可以擁有自主權,自己選擇是否要'執行'、相信那個念頭,是被感覺、情緒、心智牽著走還是自己創造自己的生活、創造自己

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 對恐怖的事物有負面能量加附在上面,加劇自己再次訪問恐懼時的能量湧出,一再的加劇、增輻, 因為 習慣、認同自己一直加劇能量的行為。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 習慣、認同自己一直加劇能量的行為。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 習慣、認同自己一直加劇能量的行為 會為自己帶來更多的麻煩、後果,我應該練習即刻停止自己相信、附和和認同念頭的行為。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 習慣、認同自己一直加劇能量的行為 來成為我 對恐怖的事物有負面能量加附在上面,加劇自己再次訪問恐懼時的能量湧出,一再的加劇、增輻 的理由,而非 停止給予思想/情緒能量、不再認同對念頭和畫面所附加的情緒和感覺。



DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z



沒有留言:

張貼留言