2017/10/27

Day 83 - 害怕他人的評價、害怕失敗、放棄者(5)


 Day 83 - 害怕他人的評價、害怕失敗、放棄者(5)


更加厭惡自己,因為自己還是在失敗者這一區,不是成功者或是平衡者。
More disgusted, because they are still in the loser of this area, not a winner or a balance.


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 覺得、評價自己是失敗者,認為失敗者不好,因為人們歌頌、崇拜成功者,而失敗者被人所唾棄。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 人們歌頌、崇拜成功者,而失敗者被人所唾棄。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 人們歌頌、崇拜成功者,而失敗者被人所唾棄 暗示了 這是由於比較而對自己感到不滿。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 人們歌頌、崇拜成功者,而失敗者被人所唾棄 來成為我  覺得、評價自己是失敗者,認為失敗者不好 的理由,而非 我是我自己,「失敗者」這個標籤是從比較成功或失敗,正與反的兩極中所誕生的,它是限制、侷限生命(我)的系統,讓生命定型,無法改變的元兇之一(另一個元兇是允許自己受到控制的自己)。我承諾我自己 不用成功者或失敗者來評價、定義自己

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 由於比較而對自己感到不滿, 因為 想擁有正面的感受,而不想要負面的感受、體驗。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想擁有正面的感受,而不想要負面的感受、體驗。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 想擁有正面的感受,而不想要負面的感受、體驗 代表了 自己受感受影響很深,會因為感受而改變自己的選擇、行動。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 想擁有正面的感受,而不想要負面的感受、體驗
來成為我 由於比較而對自己感到不滿 的理由,而非 了解到 我是我自己的樣子,他人是他人的樣子,不需要、不該有比較的行為出現

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 受感受影響很深,會因為感受而改變自己的選擇、行動, 因為 我隨時都處在能量感受裡。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 隨時都處在能量感受裡。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 隨時都處在能量感受裡 表示 我沒有關注在現在在做的事、現實世界,總是覺得自己擔心的事很重要。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 我隨時都處在能量感受裡 來成為我 受感受影響很深,會因為感受而改變自己的選擇、行動 的理由,而非 看到感受背後真實發生的物質/真實,活在物質世界裡,做我想做的事。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 我沒有關注在現在在做的事、現實世界,總是覺得自己擔心的事很重要,因為 有好多事情是我沒想到的、不知道的。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 有好多事情是我沒想到的、不知道的。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到  有好多事情是我沒想到的、不知道的 代表了 我認為我很無知 、很危險、脆弱。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 有好多事情是我沒想到的、不知道的 來成為 我沒有關注在現在在做的事、現實世界,總是覺得自己擔心的事很重要 的理由,而非 了解到 很重要不等於我應該帶著情緒感覺,帶著情緒感覺不代表很重要,相反的,情緒感覺會遮蓋、阻擋很重要的事,我應該練習呼吸、停止參與在情緒感覺裡

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 認為我很無知、很危險、脆弱。(你好煩,那麼多自我評價、自我限制、顧慮)

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 拿自己跟他人比較,想要跟別人一樣。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 拿自己跟他人比較,想要跟別人一樣 暗示了  我覺得跟別人一樣比較安全。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 拿自己跟他人比較,想要跟別人一樣 來成為我 認為我很無知、很危險、脆弱 的理由,而非 了解到 我給我自己的「無知」、「危險」和「脆弱」的這些標籤對我自己是沒有益處的,對自己的種種貶低、評價、限制只會令自己更加的難過、停滯,然後依直保持這個狀態直到死後後悔,你真的了解、真的明白、真的看見了嗎?那你又做了什麼?請呼吸,Keep you in the breath, as breath."Don't think, just do."

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 覺得跟別人一樣比較安全,因為 大多數的普通人都活得好好的,我只要不當最差的、活得最痛苦的那個人就好。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 大多數的普通人都活得好好的,我只要不當最差的、活得最痛苦的那個人就好。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 大多數的普通人都活得好好的,我只要不當最差的、活得最痛苦的那個人就好 暗示了 我只希望我安全就好。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 大多數的普通人都活得好好的,我只要不當最差的、活得最痛苦的那個人就好 來成為 覺得跟別人一樣比較安全 的理由,而非 了解到 沒有人是安全的,當世界上有不安全存在;了解到 別人也不是安全的,每個人都一樣,不因為害怕而去選擇逃避的行動

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 只希望我安全就好,因為 我害怕受傷害。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕受傷害。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 害怕受傷害 暗示了  我覺得我是應該要受傷害的、可以被傷害的。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 我害怕受傷害 來成為 只希望我安全就好 的理由,而非 解除自己為自己設立的安全區,了解到 我自己想像的危險只存在在我腦中,是我在創造對我自己的傷害,我要做的就是停止它,停止想它,停止對它起反應,待在每一口呼吸裡!




DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z
 


 

沒有留言:

張貼留言