2017/11/15

Day 87 - 評價、不安全感


Day 87 - 評價、不安全感


他膽小怕事,整日生活在恐懼之中。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 評價 他 膽小怕事,整日生活在恐懼之中。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 對他膽小怕事的性格感到生氣。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 沒有看到他所表現出來的膽小怕事其實就是我自己膽小怕事。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 沒有了解到:我不應該對他的膽小怕事感到生氣,我不應該對我的膽小怕事感到生氣。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 對於我的膽小怕事感到生氣,因為 我不想活得那麼痛苦。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 想 我不想活得那麼痛苦。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 沒有了解到 我不想活得那麼痛苦 代表了 我用能量感覺在過生活。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 使用 我不想活得那麼痛苦,來成為我 對於我的膽小怕事感到生氣 的理由,而非 停止我習慣擔心害怕的人格模式,使用從容、真實的生命來主導自己,來活我的生活。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 用能量感覺在過生活,而不是 放開腦中不需要的情緒感覺能量,發掘真實的生命表達/指揮。


-------------------------------------



我對未來感到害怕,不知道自己的未來會是怎樣的,每日都有著「不確定感」「不安全感」,感到恐懼。



我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 對未來感到害怕,不知道自己的未來會是怎樣的,每日都有著「不確定感」「不安全感」,感到恐懼退縮,因為 好多想像的未來畫面充斥著腦海,而我抓不住它,感覺很虛幻,沒安全感。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 好多想像的未來畫面充斥著腦海,而我抓不住它,感覺很虛幻,沒安全感。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 沒有了解到 好多想像的未來畫面充斥著腦海,而我抓不住它,感覺很虛幻,沒安全感 暗示了 我想要知道我自己下面幾步該怎麼走才會達到我想要的未來,要有一個能達成的藍圖我才走得下去。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 使用 好多想像的未來畫面充斥著腦海,而我抓不住它,感覺很虛幻,沒安全感 來成為我 對未來感到害怕,不知道自己的未來會是怎樣的,每日都有著「不確定感」「不安全感」,感到恐懼退縮 的理由,而非 活在當下,做好現在的短期目標,當下要做的事,正在做的事。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 想要知道我自己下面幾步該怎麼走才會達到我想要的未來,要有一個能達成的藍圖我才走得下去,因為 我害怕失敗,不想要我不喜歡的結果。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 害怕失敗,不想要我不喜歡的結果。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 沒有了解到 害怕失敗,不想要我不喜歡的結果 暗示了 我都在腦子裡面 設想結果,因為以前的失敗而演變成現在的過度謹慎。


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 使用 我害怕失敗,不想要我不喜歡的結果 來成為我 想要知道我自己下面幾步該怎麼走才會達到我想要的未來,要有一個能達成的藍圖我才走得下去 的理由 而非 自己開拓自己想要的生活 自己創造、實踐,不帶著害怕,就不會有帶著害怕的失敗,既然沒帶著害怕,那失敗也就不可怕。






DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z



沒有留言:

張貼留言