2017/11/19

Day 88 - 膽小、畏縮



Day 88 - 膽小、畏縮


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 排斥他,覺得他很膽小、畏縮。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 厭惡自己、排斥自己,因為覺得自己很膽小、畏縮。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 相信自己是膽小畏縮,成為了膽小畏縮。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 使用 覺得自己很膽小、畏縮 來成為我 厭惡自己、排斥自己的理由,而非 去了解自己,然後與自己親近,成為自己。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 相信自己是膽小畏縮,成為了膽小畏縮,因為 覺得自己看到自己膽小畏縮,所以自己就是膽小畏縮。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 覺得自己看到自己膽小畏縮,所以自己就是膽小畏縮。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 沒有了解到 覺得自己看到自己膽小畏縮,所以自己就是膽小畏縮 代表了 我認為/感覺/相信 我看到的「事實」就是「事實」--無法、不會改變。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 使用 覺得自己看到自己膽小畏縮,所以自己就是膽小畏縮,來成為我 「相信自己是膽小畏縮,成為了膽小畏縮」的理由,而非 選擇成為自信勇敢。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 認為/感覺/相信 我看到的「事實」就是「事實」--無法、不會改變,而非了解到 我看到的很多都是虛假的、被創造的、可以更改的、一直在變動/變換的東西,我要接受「我看見、感覺到的很多都不是真實的」,不要堅信某個東西,讓自己無法動彈。




DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z


沒有留言:

張貼留言