2017/12/28

Day 97 - 依賴





 Day 97 - 依賴



有了對象就會覺得不能分開,分開就好像失去了自己。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 想依靠人,因為害怕無法生存
我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 害怕依靠自己,因為覺得自己不夠強壯
我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 認為自己弱小,想要自己變得弱小
我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 想要縮小我自己的存在,以讓別人不要看見我,這樣我就安全了
我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 想要躲起來,認為躲起來我就是安全的,而沒有了解到-當我覺得我不安全、當我覺得害怕,那我就一樣是危險的,所以我的縮小自己和持續害怕是錯誤的選擇/判斷。

當等如我看見我自己 害怕自己不安全——我停止、我呼吸。

我領悟到 覺得不安全,想縮小自己,只是自己腦中的思想、害怕,因為我持續的讓自己遵守:「我覺得我不安全、我要縮小自己、我要躲起來」的思想,才讓自己成為現在的性格,但現在的性格現在變成阻礙,所以我現在需要改變。

而因此,我承諾我自己 不再承認自己不安全,不讓那思想告訴我要如何反應,我做回我自己的自由。

我承諾我自己,當我感覺害怕和因為想要安全感而萎縮自己,時,深吸口氣,了解這是沒用的,停止表現這個角色。



DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z

沒有留言:

張貼留言