2017/12/31

Day 99 - 自我應用、自我創造




 Day 99 - 自我應用、自我創造


                  
改變自己,讓自己不再選擇膽小畏縮而是膽大心細,自由無畏。


1.
當等如我看見我自己 因為想用關係來定義自己而做出思考和行動時——我停止、我呼吸。

我領悟到 當我是為了思想和匱乏而行動時,我只會更加深我的匱乏和與自己的分離。

而因此,我承諾我自己 為自己而行動,而不為思想和匱乏而行動,時常呼吸,讓自己脫離腦袋和能量。


2.
當等如我看見我自己 想:我害怕我一個人無法生存——我停止、我呼吸。

我領悟到 害怕 幾乎都是非理性的,我不會一個人無法生存,是有政府組織能夠求助的,而且我有存錢、還有親戚,都是能夠幫助我的。

而因此,我承諾我自己 不再允許自己擔心、想:「我一個人無法生存」那是幻想,是存粹的對死亡的恐懼,如果真的無法生存,死就死吧。


3.
當等如我看見我自己 相信自己是被困住的、是不自由的——我停止、我呼吸。

我領悟到 那不自由的感覺90%是我自己給自己的,我囚禁了自己,小化了自己,因為恐懼而自己把自己藏起來,而不是真的有人困住我、奪走我的自由。

而因此,我承諾我自己 不再相信、不再實現我對我自己說的「我不安全」「要躲起來我才安全」的信念,而開始相信「我創造我自己」,去做我想做的自己。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕被開除或趕離家中。


我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 不斷的害怕,於是成為了害怕,沒有其他的自主思考,一味的相信害怕、相信腦中重複出現的思想,讓它指揮我的行動。

4.
當等如我看見我自己 害怕被趕離家中——我停止、我呼吸。

我領悟到 「我害怕被趕離家中」這只是一個思想,而不是現實,如果它是現實,我就要做出相應的行動,而當它是思想時,我不能被這源頭是恐懼的思想所控制,如果我是從「我恐懼被趕離家中」諸如此類的思想來當出發點來「活」時,那就是思想指揮我、而不是我指揮我自己。

而因此,我承諾我自己 當我覺得恐懼和無所適從、無法控制自己、或有想法冒出來時,檢視自己現在的出發點是什麼、是否有處在物質世界裡「活」。


5.
我看到的很多都是虛假的、被創造的、可以更改的、一直在變動/變換的東西,我要接受「我看見、感覺到的很多都不是真實的」,不要堅信某個東西,讓自己無法動彈。


DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z

沒有留言:

張貼留言