2018/01/13

Day 101 - 加強實踐



Day 101 - 加強實踐


我還是會害怕腦中的想像。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 害怕腦中那個想像的不好的經歷,害怕那個以前經歷過的經歷會一直重演,因為我會跟以前一樣很難受。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 我會跟以前一樣很難受。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 我會跟以前一樣很難受 代表了 我沒有在創造我自己,而只是重複以前的動作。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 我會跟以前一樣很難受 來成為我 害怕腦中那個想像的不好的經歷,害怕那個以前經歷過的經歷會一直重演 的理由,而非 如果事情發生,走過它,讓它過去,而我要是我自己,而不再成為那過去的角色。


我還是會有逃避改變的想法。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有在創造我自己,而只是重複以前的動作,因為我看到他對我的態度跟以前不一樣就會感到難過。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 想 我看到他對我的態度跟以前不一樣就會感到難過。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到 我看到他對我的態度跟以前不一樣就會感到難過 代表了 我討厭體驗負面的體驗,想體驗正面的體驗。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 我看到他對我的態度跟以前不一樣就會感到難過 來成為我 沒有在創造我自己,而只是重複以前的動作 的理由。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 討厭體驗負面的體驗,想體驗正面的體驗。


還是沒有做到完全不受情緒影響。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 受情緒的影響,因為  認為情緒就是我,我就是情緒。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 認為情緒就是我,我就是情緒。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 沒有了解到  認為情緒就是我,我就是情緒 代表了 我將自己當作了、成為了情緒,變成情緒,是個情緒,而不是我自己了。

我寬恕和給回我自己 因為我接受和允許自己 使用 認為情緒就是我,我就是情緒 來成為我 受情緒的影響 的理由,而非 用呼吸來援助自己回到物質身體裡,成為生命自主的表達。


自我承諾聲明:


當等如我看見我自己 害怕以前的經歷再度發生——我停止、我呼吸。

我領悟到 他如果會發生就讓他發生吧,我無法改變別人。

而因此,我承諾我自己 當事情發生時,就讓它發生,而我要用呼吸來援助自己回到身體裡,停止反應那以前會立即出現的反應。


當等如我看見我自己 看到某人對我不好的態度 而即將出現反應時——我停止、我呼吸。

我領悟到 他的態度是他表現他自己,但不表示我一定要用某個態度或跟之前一樣的態度來反應。

而因此,我承諾我自己 當我看到他/她對我的不好的態度,而即將要反應為情緒時,我停止,我呼吸,停止舊有的反應,給出新的自己。


當等如我看見我自己 深信某個情緒,並成為那個情緒時——我停止、我呼吸。

我領悟到 當我讓情緒成為我時,我是非常失控的,這對我周遭的人還有我自己帶來很糟的體驗,並惡化我的人生,是一點好處都沒有的。

而因此,我承諾我自己 不要相信情緒,不要相信思想,當情緒和思想正在說服我自己時,停止讓他們轉動,停止信任情緒、感覺和思想,那不是我所希望成為的。



DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z

沒有留言:

張貼留言