2018/03/10

Day 110 - 瓦解憤怒5



 Day 110 - 瓦解憤怒5


我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 身體緊繃,不想看他,表情僵硬、悶悶不樂。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 想控制自己不要對他人有抱怨和責備。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 想控制自己不要對自己抱怨和責備。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 抱怨和責備自己,因為自己沒有獨立,總是依賴別人。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 害怕自己犯錯。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 活在害怕裡

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 恐懼未知、恐懼犯錯

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 害怕別人責備我

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 沒有自己為自己盡力站起來


當等如我看見我自己 想要退縮或害怕別人的責備——我停止、我呼吸。
我領悟到 我應該要原諒自己,並從中學習對未來有用的應對方法,現在我要為了自己站起來,向前走。
而因此,我承諾我自己 給自己動力和希望,重新釋放自己。



DIP線上課程—學習如何超越心智系統
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z




沒有留言:

張貼留言