2018/06/14

Day 125 - 被貶低



Day 125 - 被貶低


我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 想 -「他講我壞話、他批評我、他貶低我,他為什麼要批評我?為什麼要貶低我?為什麼不能好好說話?可以給我點尊重,好好待我嗎?」、「我什麼都不會、一無是處。」。

我寬恕我自己,因為我接受和允許我自己使用「沒有那個大家認同的工作、地位加人際關係」來成為我相信、認同「我什麼都不會、一無是處。」等同我是誰的理由,而不是不受思想制約,活出自由。

我寬恕我自己,因為我接受和允許我自己相信「沒有那個大家認同的工作、地位加人際關係」就是「什麼都不會、一無是處的人」。

我寬恕我自己,因為我接受和允許我自己將「沒有那個大家認同的工作、地位加人際關係」和「什麼都不會、一無是處的人」連結在一起。

我寬恕我自己相信這個想法是真實的,或者說這個想法是我真正的自我,而不是意識到這只是一種信念,並沒有界定我是誰,或者我可以成為誰。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己深深的相信我是沒用的人,且讓自己活「沒用的人」這個設定。沒有自我誠實的去檢查自己在做什麼。

當等如我看見我自己察覺到我在成為「沒用的人」時——我停止、我呼吸。

我領悟到 「我很沒用」、「我沒有賺錢能力,沒有價值」只是一種信念、我所執行的模式,並沒有界定我是誰,或者我可以成為誰,我不能、不願意相信、活那個思想。

而因此,我承諾我自己不再活「沒用的人」這個角色,而要活「為自己而活」這個角色。當「我沒用」這個思想出現時,拋棄它,繼續做自己要做的事。



DIP線上課程—學習如何超越心智系統 
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z



沒有留言:

張貼留言