2018/07/03

Day133 - 自我操縱(1)-不斷挑戰「我=習慣」




Day133 - 自我操縱(1)



自我操縱:因為慾望而想說服自己去做自己知道自己有理智時不會去做的事。

藉口和辯解:藉口是讓自己脫離責任,辯解是讓自己變成正義的。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 逃避改變,不想改變,不想移動自己,因為過習慣現在的模式,不想脫離「我=習慣」的模式,將「我=習慣」用城牆圍起來,固守著那個「我=習慣」;因為相信、和不斷執行那個我,而讓「我=習慣」只是「我=習慣」,使自己沒有了改變、變化、自由、發展、活動的空間,也導致自己的自卑、沒自信。




DIP線上課程—學習如何超越心智系統 
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z


沒有留言:

張貼留言