2018/07/10

Day134 - 自我操縱(2)




Day134 - 自我操縱(2)


我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己說:「我還有其他事情要做,我必須先完成其他的事,看書會花很久時間,而且不是最重要的事,所以我不要先做它。看書要花好長時間,又不見得看得懂,還有好多沒有看,好討厭。」

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 相信「我還有其他事情要做,我必須先完成其他的事,看書會花很久時間,而且不是最重要的事,所以我不要先做它。看書要花好長時間,又不見得看得懂,還有好多沒有看,好討厭。」是我,讓自己執行這個思想。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 (成為)厭惡、煩躁、生氣。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 習慣成為厭惡、煩躁、生氣;接受自己是厭惡、煩躁、生氣。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 (成為)不耐煩、胸悶

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 在同時有DIP_Worksheet和學習知識需要做的時候,一直拖延習知識的動作,因為覺得學習新知識太難了。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 想:「學習新知識太難了,我還有DIP_Worksheet需要做,DIP_Worksheet是可以使用一生,不可取代的事情,所以我應該先做DIP_Worksheet,學習新知識先放後面吧!不做也沒關係。」





DIP線上課程—學習如何超越心智系統 
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)


相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z

沒有留言:

張貼留言